Субботний завтрак. Белковый омлет с рикоттой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак. Если остались дома белки, то вот такой омлет, будет как...
10 мин
1 порция
30
Ингредиенты
яичных белка 3
Соль, перец, приправы по вкусу
Рикотта по вкусу и желанию
авокадо 1/4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков, если это ещё не сделали. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду, выливаем белки, солим, перчим, добавляем приправы.
2
Готовим под закрытой крышкой на медленном огне минут 5-7. Выключаем, даём немного постоять. Тем временем моем, чистим, режем авокадо. Выкладываем на тарелку.
3
Снимаем омлет со сковороды, складываем пополам, смазываем рикоттой. Кушаем, с чем любим. У меня ещё цикорий с молоком, бутерброд с арахисовой пастой на цельнозерновом хлебушке. Вкусного завтрака ❤️
4.812028
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!