Полпеттоне

Полпеттоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Фаршированная котлета зеленым горошком и яйцом.
14

Ингредиенты

свиного фарша 500 гр
петрушки 4 ст.л.
белого хлеба 3 ломтика
молока 1/2 ст
чеснока 3 зуб.
луковица 1
томатного пюре (соус Дольмио) 400 гр
яйца 4
замороженного горошка 200 гр
Соль
Перец
мускатного ореха 1/2 ч.л.
муки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб залить молоком. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками.
2
Горошек отварить в кипящей воде 5 мин. Пюрировать блендером и добавить соль и перец.
3
Хорошо смешать фарш со специями, нарубленной петрушкой и вымоченным хлебом.
4
Из небольшого количества фарша сделать блинчик. В середину уложить ложку горохового пюре и кружок яйца.
5
Залепить все в шарик. Обвалять в муке. Все готовые котлетки обжарить на разогретом масле по 5 мин с каждой стороны.
6
Измельчить лук и чеснок. Обжарить 5 мин на разогретом масле. Добавить томатное пюре (соус Дольмио) и специи. Тушить 5 мин.
7
В форму для запекания выложить все полпеттоне. Залить соусом, накрыть фольгой и тушить в духовке 30-35 мин при 180°. Bon appetit!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!