Чернослив с сыром в беконе по-Латышски

Чернослив с сыром в беконе по-Латышски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры Латышская закуска. Просто и эффектно. Необычно и вкусно. Можно как...
54

Ингредиенты

чернослива 15 шт
сыра 50 г
тонкого бекона 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если чернослив с косточкой, залить теплой водой и оставить немного набухнуть. Удалить косточку. Если без, разрезать не до конца пополам.
2
Сыр нарезать кубиком, размером чуть мельче чернослива, чтобы полностью входил во внутрь.
3
Бекон порезать лентой, ширину замерить от размера чернослива.
4
Сыр вкладываем в половинку чернослива, закрываем второй половинкой.
5
Обматываем беконом, закалываем зубочисткой.
6
Сковороду раскаляем и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета бекон. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Это прямо для меня открытие. Никогда не думала, что так можно. Супер, обязательно попробую.👍👍👍
15 февраля 2022 г.
Ответить
Доброго дня, большое спасибо за внимание к рецепту. Буду рада, ечли Вам понравится и вкус
15 февраля 2022 г.
Ответить
@Rogyleva_yliana как приготовлю, сделаю фотоотзыв, забрала в закладки пока.
15 февраля 2022 г.
Ответить
Большое спасибо, буду ждать с нетерпением
15 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!