Карп на углях в фольге

Карп на углях в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Пантиков
Однажды прогуливаясь по набережной летним теплым вечером я увидел мальчишку который...
1 ч 40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Карп 1.5 кг 2 шт
Томат розовый 2 шт
Лимон 1 шт
Специи соль перец
Сметана
Лук 1 шт
Масло оливковое или подсолнечное
Чеснок
Белый перец
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим мангал. Пока горят наши дрова. Пойдем почистим нашего карпыча.
2
И так почистили. Подготовим маринад. В мисочку на кидаем чайную ложку соли, свежемолотый, паприка красная лимонного перца белого перца, тимьяна, зубчик чеснока для аромата. Добавляем подсолныча или оливыча ну где-то примерно 2 или 3 столовые ложки.
3
И вот наш маринад готов. Намазываем точнее натираем наших рыбок маринадом. Даем отдохнуть минуток 30 нашим карпикам. а пока они маринуются приготовим следующее.
4
Режем томаты на дольки лук на кольца. Солим перчим и выкладываем это все на фольгу. А потом и нашего Карпыча.
5
Заворачиваем в фольгу. И выкладываем на решетку.
6
40 мин на не большом жаре томим наши серебряные слитки.
7
И вот наш карп карпыч готов Наливаем бокальчик или что-нибудь другое. Например тархун. 🤣 И вуаля! Пробуем! Бон аппетит!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!