Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~148 ккал 🍗
12
Ингредиенты
мясо птицы (у меня куриные грудки) 1 уп. (860 г)
лук репчатый 1 шт. (160 г)
яйцо 1 шт. (60 г)
чеснок 1 головка (36 г)
горчица зернистая 25 г
панировочные сухари 10 г
приправа для курицы 10 г
кунжут 5 г
клетчатка (у меня псиллиум) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё режем ножом. Мясо – кубиком со стороной не более 1 см. Лук и чеснок максимально мелко.
2
Добавляем яйцо и специи.
3
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа.
4
Используем антипригарную сковороду, масло не используем. Котлеты выкладываем ложкой. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне.
5
Из предложенного количества ингредиентов получается 24-25 котлеток.
4.95880
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!