Каша рисовая с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
Эта каша-одна из моих любимых. Готовится быстро, а получается очень...
40 минут
3 порции
20
Ингредиенты
пропаренного риса 1 стакан
воды 2 стакана
сливочного масла 40 грамм
изюма 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть до прозрачности.
2
Изюм замочить на 2-3 минуты.
3
В кастрюлю налить воду и засыпать рис.
4
На сильном огне довести воду до кипения. Посолить.Варить 2 минуты. Уменьшить огонь до минимума и варить рис еще 15 минут.
5
Добавить сливочное масло и перемешать.
6
Выложить кашу в мисочку и выложить изюм.
4.792217
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!