Кампанелле, запечённые с овощами и сыром

Кампанелле, запечённые с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Ну, с этим блюдом вообще всё просто: готовила пасту с котлетками. Осталось небольшое...
20

Ингредиенты

Вареной пасты КАМПАНЕЛЛЕ 110 г.
Сырокопченой колбаски 20 г.
Лука репчатого 35 г.
Моркови 40 г.
Сыра Гауда Премиум 45 г.
Яйца 1/2 шт.
Растительного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Пасту КАМПАНЕЛЛЕ отварить.
2
Нарезать сырокопченые колбаски, добавить их в пасту.
3
Лук и морковь выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить.
4
Добавить обжарку в пасту. Натереть сыр на крупной тёрке. Выложить половину сыра в пасту. Всё хорошо перемешать.
5
Теперь нам нужно всего половина яйца, так как пасты мало. Чтобы отделить половину, разбиваем яйцо в миску и взбиваем его. Теперь легко можно разделить яйцо пополам. Половину яйца добавляем в пасту, перемешиваем.
6
Перекладываем пасту в смазанную маслом форму для запекания. Сверху посыпаем оставшимся сыром. Убираем в разогретую до 180°C духовку до румяной корочки (примерно 20 минут).
7
Готовую запеканку разрезаем и порционно выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!