Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия.
20
Ингредиенты
моркови 1 кг
растительного масла 50 мл.
чеснока (не больше) 2 головки
(без горки) соли 1 чайная ложка
сахара 0,5 ст. ложки
уксуса 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
паприки 1,5 чайная ложка
черного перца (без горки) 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть морковь. Почистить.
2
На специальной терке для морковки по-корейски натереть морковь.
3
Нашинкованную морковь посыпьте солью, сахаром, перцем черным молотым, паприку. Добавить уксус и соевый соус. Масло на сковороде раскалить и добавить к моркови.
Чеснок натереть на морковь на мелкой тёрке.
4
Все перемешать. Дать минимум час чтобы настоялась и можно кушать. Приятного аппетита!
4.881467
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!