Суфле из свинины с шампиньонами

Суфле из свинины с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню#ужин #идея Для суфле свинину лучше брать на кости, т. к. при варке мясо более...
45 минут
8 порций
15

Ингредиенты

свинина 2 кг
яйца куриные 2 шт
шампиньоны 150 гр
репчатый лук 1 головка
сметана 1 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить. Отделить от костей, если таковые имеются. Пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Подсолить. Хорошо перемешать. Если масса суховата, то добавить бульон. Шампиньоны измельчить в блендере. Обжарить, добавить репчатый лук, посолить. Пережарить.
2
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить слоем половину фарша. Сверху пережаренные грибы и оставшаяся половина фарша. Верх суфле смазать сметаной. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 40-45 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!