Жареные хрящики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Свиные хрящики- это всегда мясо молодых свиночек или поросят. Мясо вокруг свиных...
12
Ингредиенты
Свиные хрящики
Лук
Помидор
Зелень
Соль, паприка
Сливочное масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем хрящички, промываем обсушиваем режем.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло добавляем немного растительного.
3
В разогретое масло выкладываем мясо.
4
Лук режем полукольцами. Зелень мелко режем. Помидор дольками.
5
Жарим минут 15 минут помешивая. Далее добавляем лук и минут 5 жарим, добавляем чуточку водички и тушим еще 10 - 15 минут.
6
Выкладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
7
На гарнир у меня отваренная паутинка. Выкладываю паутину и сверху выкладываю наше мясо.
8
Приятного аппетита!!!
4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!