Домашняя грудинка с чесноком и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
10 ч
10
Ингредиенты
Грудинка 1-2,5 кг
воды 2 литра
Соль 150 гр
Перец душистый 5 горошин
Лавровый лист 5 шт
Чёрный молотый 1 щепотка
Луковая шелуха для цвета
Чеснок 5 зубков
Паприка 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для рассола: В кастрюлю заливаем воду, душистый перец, соль, лавровый лист, луковую шелуху, чёрный молотый перец и доводим до кипения.
2
В кипящий рассол опускаем нашу грудинку и готовим 30-40 минут.
3
Затем остужаем грудинку в этом же рассоле.
4
Достаём грудинку и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
5
Чеснок мелко нарезаем и перемешиваем с чёрным перцем и паприкой. Обнимаем руками каждый кусочек нашей смесью.
6
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!