Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
#академия
30 минут
2 порции
11

Ингредиенты

кальмаров свежих или мороженых 300 гр
луковица 1
чеснока 2 зубка
оливкового масла 30 мл
кетчупа 3 ст л
томатной пасты 2 ст л
спагетти 150 гр
перец молотый (другие специи по желанию орегано, мускатный орех, чили)
лимонного сока 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кольца кальмаров мороженые, залить водой добавить лимонный сок и поставить на огонь, как только вода закипит через пол минуты сразу выключить и промыть холодной водой ( у меня кальмары очищенные по этому с ними ничего больше делать не нужно.
2
Лук и чеснок почитать и нарезать.
3
В глубокую сковороду налить оливковое масло, сначала обжарить лук, затем добавить чеснок и специи, потом добавить томатную пасту и кетчуп, соус готовить минут 7 затем добавить кальмары и ещё 5 минут.
4
Отварить спагетти в подсоленной воде.
5
Отварные спагетти смешать с готовым соусом посыпать тертым сыром по желанию.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!