Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Широкова
1 ч 30 мин
4 порции
15
Ингредиенты
куриная грудка (половина от целой курицы)
рис 300 г
Морковь 1 шт
соль, перец, приправа для курицы
масло подсолнечное
воды стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать курицу в моем случае или купить готовую грудку.
2
Нам понадобится только грудка.
3
Промыть грудку.
4
Нарезать грудку кубиками.
5
Нарезать морковку соломкой (или потереть на тёрке). Соломкой для большей чувствительности.
6
Поставить воду на рис (налить холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь).
7
Пока закипает вода на рис, ставим греться сковородку для того чтобы пожарить грудку.
На горячую сковороду наливаем каплю масла.
Засыпаем туда курочку и жарим до золотистой корочки, добавляя соль перец и приправу по вкусу.
8
В кипящую воду кидаем рис, 10-15 минут варим его и сливаем воду.
Затем добавляем его в грудку вместе с морковкой и тщательно перемешиваем.
9
После добавляем стакан воды перемешиваем и тушим все это ещё минут 5-7
Все готово) Приятного Аппетита 🤍😋
4.96836
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!