Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Широкова
1 ч 30 мин
4 порции
15

Ингредиенты

куриная грудка (половина от целой курицы)
рис 300 г
Морковь 1 шт
соль, перец, приправа для курицы
масло подсолнечное
воды стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать курицу в моем случае или купить готовую грудку.
2
Нам понадобится только грудка.
3
Промыть грудку.
4
Нарезать грудку кубиками.
5
Нарезать морковку соломкой (или потереть на тёрке). Соломкой для большей чувствительности.
6
Поставить воду на рис (налить холодную воду в кастрюлю, поставить на огонь).
7
Пока закипает вода на рис, ставим греться сковородку для того чтобы пожарить грудку. На горячую сковороду наливаем каплю масла. Засыпаем туда курочку и жарим до золотистой корочки, добавляя соль перец и приправу по вкусу.
8
В кипящую воду кидаем рис, 10-15 минут варим его и сливаем воду. Затем добавляем его в грудку вместе с морковкой и тщательно перемешиваем.
9
После добавляем стакан воды перемешиваем и тушим все это ещё минут 5-7 Все готово) Приятного Аппетита 🤍😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!