Открытый пирог с яйцом из слоеного теста 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#готовимвместе #завтрак #ужин Предлагаю разнообразить завтрак или приготовить на ужин....
94
Ингредиенты
слоёное тесто дрожжевое 200 гр
яйцо отварное 2 шт
заливка:
яйцо 1 шт
сметана 100 гр
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
зелёного лука Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Слоёное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Раскатать по размеру формы. У меня форма диаметром 18 см. Выкладываем в форму так чтобы были бортики.
2
В миске соединить яйцо, сметану, соль и чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанный лук. Перемешать. Выкладываем на тесто.
3
Отварные яйца очистить от скорлупы и нарезать пополам. Выкладываем на пирог. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!