Перцы, фаршированные свеклой с творогом

Перцы, фаршированные свеклой с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Рецепт родился экспромтом, т к не хватило фарша на классические перцы. Оказалось очень...
40 мин
2 порции
42

Ингредиенты

болгарских перца 2
средняя свекла 1
ст.л.творога на топленом молоке (можно и простой) 4
Соль по вкусу
твердого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы моем и режем на половинки
2
Свеклу нужно запечь в фольге - на 200 град, 1 час. Я обычно запекаю штук 5-6 на неделю, поэтому всегда есть под рукой в холодильнике - и со сметанкой, и на салат, и на творчество, как здесь
3
Свеклу режем кубиком, добавляем творог, соль, хорошо мешаем
4
Фаршируем перцы
5
В духовку на 200 град на 30 мин под фольгу
6
Открываем фольгу, посыпаем тертым сыром и еще на 10 мин, чтобы сыр расплавился
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
11 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!