Фламкухен или «пицца» по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Эту пиццу придумали немецкие пекари. Они пекли хлеб раз в неделю, а фламкухен...
48
Ингредиенты
Тесто для фламкухен (либо ролл слоеного теста) 1 упаковка
Крем- фреш (сметана) 200 гр
Бекон 250-300 гр
Лук фиолетовый 2 шт
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто достаньте из холодильника и оставьте ненадолго полежать при комнатной температуре. Разверните тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Подверните край (как для обычной пиццы) и смажьте тесто крем-фрешем. Приправьте немного (помним, что бекон соленый!)
2
Лук нарежьте полукольцами, а бекон тонкими продолговатыми кусочками. Выложите на пирог.
3
Слегка сбрызните фламкухен оливковым маслом и запеките в разогретой до 220-230 градусов духовке (200°в режиме «горячий воздух) около 12- 13 мин ). Как только пирог подрумянился - он готов!
4.891396
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У меня вопрос такой, завтра хотела приготовить. Но никак не пойму крем фиш не знаю что такое. А вот сметана не будет жидкой? И сыр сверху не нужен?
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!