Лёгкий классический куриный суп с вермишелью, без масла и картофеля (ПП, детское меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусный и лёгкий куриный супчик, который очень любит моя семья. Количество...
1 час
12 порции
63
Ингредиенты
Филе куриного бедра 900 гр
Морковь 300 гр
Луковица 1 шт
Сельдерея стебли 55 гр
Вермишель 150 гр
Перец чёрный горошек 10 шт
Перец душистый 4 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Укроп 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Залейте мясо водой, доведите до кипения и слейте воду. Курицу промойте. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте целую морковь, лук, сельдерей и специи. Залейте кипятком. Посолите. Варите 40 минут.
3
Выложите мясо и морковь, все остальное выловите ситечком и выбросите, это нам больше не нужно.
4
Морковь нарежьте кружочками.
5
Мясо разберите на волокна или нарежьте как вам нравится.
6
Добавьте морковь и мясо обратно в кастрюлю. Когда закипит повторно, добавьте мелко нарезанный укроп и вермишель, поварите не более 2-3 минут и выключите огонь.
7
Приятного аппетита!
4.812007
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
11 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!