Варёно-поджаренные мясные пельмени с яйцом со вкусом батуна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#непп
15-20 мин
1 порции
64
Ингредиенты
Пельмени мясные (полуфабрикаты) 20 шт
Вода 1.5 л
яйцо 1
по вкусу Соль, перья Батун
ст.л растительное Масло (для обжарки) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Пельмени переложить в подсоленную кипящую воду с лавровым листом, сварить до готовности. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун сполоснуть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Батун нарезать небольшим размером. Готовые пельмени достать из бульона, сложить в дуршлаг, дать стечь бульону.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить пельмени, распределив по окружности, в середину разбить яйцо и обжаривать до готовности, посолив, добавив батун.
Подавать к столу лучше сразу.
Приятного Вам аппетита💐!
4.792172
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 осталось немного сваренных пельменей, вот и придумала это блюдо.
24 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!