Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#непп Вроде бы простой супчик, но с секретом. Вермишель я поджариваю перед тем как...
66

Ингредиенты

куриная грудка 0,5 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3 шт.
вермишель "Паутинка" 1 горсть
специи По вкусу
укроп
масло растителтное 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
вода 3,5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку помыть, залить водой, варить 20 минут, снимая пенку. Затем мясо достать из бульона, нарезать кусочками и отправить обратно в кастрюлю. Добавляем картофель, соль.
2
В сковороду наливаем масло растительное и масло сливочное. Загружаем лук и морковь, обжариваем и кладём в суп.
3
4
В эту же сковороду насыпаем горсть вермишели, поджариваем, помешивая до золотистого цвета.
5
Когда картошка в супе станет мягкой, добавляем специи и вермишель. "Паутинка" варится очень быстро, минуты 3, если варить дольше, она станет клеклой. В конце посыпать укропом и убрать с огня.
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный, лёгкий суп))
1 июня 2022 г.
Ответить
@cook_10548174 .Спасибо за фотоотзыв! Приятного аппетита!
2 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!