Шницели из молодой капусты 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные шницели из молодой капусты! Замечательны и как гарнир, и как...
6 порций
34
Ингредиенты
молодой капусты 1,3 кг
яиц 🥚 5
панировочные сухари (у меня золотистые с паприкой)
соль🍙 по вкусу
растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать на дольки. У меня половинки, т.к. кочаны очень маленькие. Бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Дать хорошо стечь.
2
Яйца 🥚 посолить 🍙, слегка взбить венчиком. Подготовить панировку. В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺.
3
Обмакивать капустные шницели во взбитые яйца 🥚, затем обваливать в панировочных сухарях.
4
Жарить с двух сторон под крышкой, до румяности.
5
Приятного аппетита! 🥘🍞
4.94988
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!