Узбекские лепёшки в духовке

Узбекские лепёшки в духовке

Автор Grusha💁‍♀️
Хрустящая корочка и мягкое тесто внутри🥰 Готовятся на раз два! Минимум ингредиентов...
2 часа
4 порции
33

Ингредиенты

муки 450 гр
соли 1 ч.л
дрожжей 1 ч.л
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске муку, дрожжи и соль. Добавить воду комнатной температуры и замесить тесто.
2
Дать тесту подняться 2 раза. Каждый раз обминайте тесто и отбивайте его об стол.
3
Тесто немного должно быть липким. Смочите руки в воде и сформируйте лепёшки примерно 2 см высотой. Сделайте углубление (я применила молоток для мяса). Оставьте на расстойку на 15 минут.
4
Духовку разогрейте до 250 градусов и выпекайте лепёшки 13-15 минут, смазав их немного водой. Все готово! Вы восхитительны! Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красивые и аппетитные 👍🏻💥🔥❤️😍🌹🌹🌹
18 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо большое ☺️ ❤️
18 июня 2022 г.
Ответить
🙏😍💝💝💝💐💐💐
18 июня 2022 г.
Ответить
🌹🌹🌹🌹🌹
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!