Омлет с зеленью и зелёным горошком в духовке
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск #длядетей
74
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Молоко 300 мл
стол.л Майонез 1
небольшой пучок Батун 1
от баночки (310 г) консервированный зелёный Горошек 1/3
по вкусу свежий Укроп, Соль
стол.л растительное Масло (для смазывания форм) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Лук, укроп сполоснуть в воде, обсушить. Открыть баночку с горошком. Помыть яйца, обсушить вискозной салфеткой. Отмерить другие ингредиенты.
2
3
Нарезать зелень, горошек выложить в ситечко, чтобы стёк сироп, яйца разбить в посудину.
4
Взбить яйца, добавить майонез, молоко, посолить и тщательно перемешать.
5
В яично-молочную смесь добавить зелень, горошек, соль и перемешать осторожно, чтобы не раздавить горошек.
6
Приготовить формы для запекания, смазать стенки внутри маслом, вылить смесь для омлета в формы, которые поставить на противень.
7
Предварительно разогреть духовку до 180-200* и поставить в неё формы со смесью для омлета для запекания до готовности.
Каждая хозяйка приспособилась к своей духовке для приготовления блюд, поэтому время запекания омлета индивидуально.
Выключить нагрев у духовке, сразу достать формы с готовым омлетом.
4.82096
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!