Сладбургеры творожно - овсяные

Сладбургеры творожно - овсяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Миниатюрные булочки в образе бургеров. Великолепного аромата и ни с чем не сравнимого...
39

Ингредиенты

овсяных хлопьев 200 г
творога 200 г
кефира 100 г
яйцо 1
сахара 2 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
соли 1/3 ч. ложки
кунжута 3 ст. ложки
мармеладных конфет 6-7
полуфабриката глазури Пакетик
жидкого мёда или фруктового пюре 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить хлопья горячим кефиром, оставить на 10 минут. Творог тем временем протереть через сито.
2
Соединить творог, хлопья, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, хорошо вымесить. Выложить десертной ложкой на противень небольшие порции теста. А потом мокрыми пальцами выровнять до круглой формы.
3
Выпекать 25-30 минут при t 200. Снять с противня, охладить.
4
Разрезать продольной каждую булочку на 2 лепёшечки. Глазурь приготовить согласно инструкции на упаковке. Конфеты порезать на небольшие тонкие ломтики.
5
Нижние половинки булочек смазать глазурью. Поверх разложить мармелад: нарочито небрежно, чтобы слегка выглядывали краешки. Накрыть вторыми половинками булочек.
6
Верхушки тонко смазать или жидким медом, или фруктовым пюре. Чисто символически, чтобы потом прилип кунжут.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение, я только несладкие готовила, очень вкусно 😋 👍🏻🌺
7 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!