"Жареная индейка с болгарским перцем в томатном соусе"

"Жареная индейка с болгарским перцем в томатном соусе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Марченкова
#летнееменю #филе #индейка
11

Ингредиенты

филе индейки 500 гр.
болгарский перец 300 гр.
лук репчатый 150 гр.
чеснок 1-2 зуб.
укроп
томатная паста 1 ст.л
соль, перец, специи
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Лук, чеснок, болгарский перец очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перец нарезать кубиками. Мясо нарезать.
3
На раскалëнную сковороду с растительным маслом выложить рубленый чеснок обжарить пол минуты, затем выложить филе, перемешать, обжарить в течение 15 минут, помешивая. Когда мясо приобретёт румяный цвет, посолить, добавить любимые специи. Добавить к мясу лук и перец, перемешать, обжарить 10 минут, помешивая.
4
Добавить т. пасту, перемешать, можно добавить немного воды, потушить 3 минуты.
5
Добавить рубленную зелень, перемешать, накрыть сковороду крышкой, убрать с огня и дать настояться 5 минут.
6
Овощи придают индейке ещё больше сочности, мясо получается мягким, в нежном томатном соусе. Приятного аппетита🍽.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!