Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
На самом деле "жульен" это способ нарезки продуктов для этого блюда тонкой соломкой. В...
1 час
3 порции
18

Ингредиенты

Куриное филе 200 г
большая луковица Одна
Грибы 300 г
Чеснок 1 зубчик
Мука пшеничная 30 г
Масло сливочное 25 г
Молоко 300 мл
Сыр 150 г
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе, лук, грибы и чеснок соломкой.
2
Обжарить лук и грибы на сливочном масле, в конце добавить к ним чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
3
Для соуса бешамель слегка обжарьте муку в сухой кастрюле, затем добавьте сливочное масло, перемешайте и выключите плиту. Порциями добавляйте к смеси муки и масла молоко и мешайте до однородной консистенции.
4
В конце в бешамель нужно добавить соль, перец, мускатный орех по вкусу.
5
Выкладываем в форму грибы и лук, затем курицу, заливаем соусом бешамель и присыпаем сыром сверху.
6
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 градусов по цельсию, по желанию можно сыр подрумянить газовой горелкой сверху.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!