Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом

Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4-5 порций

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло для жарки
Шампиньоны 300 гр
Мука 1 ст. л.
Белое сухое вино 40-50 мл
Крем-фреш (сметана) 200 гр
Вустерский соус 2 ч. л.
Петрушка свежая 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте к луку грибы, обжарьте до готовности и добавьте мелко нарубленный зубчик чеснока. Обжарьте ещё минутку. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Влейте вино и проварите пару минут. Затем добавьте крем - фреш и вустерский соус. Приправьте соус по вкусу и немного проварите.
4
Мясо (если очень тонкий кончик, его лучше обрезать, чтобы мясо равномерно прожаривалось) приправьте и обжарьте со всех сторон до готовности. Дайте немного отдохнуть и нарежьте кусочками.
5
Подайте мясо под соусом посыпав нарубленной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!