Свиная вырезка под сливочно-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4-5 порций
Ингредиенты
Свиная вырезка 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло для жарки
Шампиньоны 300 гр
Мука 1 ст. л.
Белое сухое вино 40-50 мл
Крем-фреш (сметана) 200 гр
Вустерский соус 2 ч. л.
Петрушка свежая 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте к луку грибы, обжарьте до готовности и добавьте мелко нарубленный зубчик чеснока. Обжарьте ещё минутку. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Влейте вино и проварите пару минут. Затем добавьте крем - фреш и вустерский соус. Приправьте соус по вкусу и немного проварите.
4
Мясо (если очень тонкий кончик, его лучше обрезать, чтобы мясо равномерно прожаривалось) приправьте и обжарьте со всех сторон до готовности. Дайте немного отдохнуть и нарежьте кусочками.
5
Подайте мясо под соусом посыпав нарубленной петрушкой.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!