Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
26

Ингредиенты

картофеля 1 кг
фарша (у меня говяжий) 700 г
лук 1
помидора 4
Сыр
Соль, перец
майонеза 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем картофель кружочками.
2
Выкладываем на противень. Посыпаем солью.
3
В миску выкладываем фарш. Добавляем соль, перец и майонез. Хорошо перемешиваем и выкладываем поверх картофеля.
4
Затем выкладываем лук.
5
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем поверх лука.
6
Сверху посыпаем сыром.
7
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов около 40 минут.
8
Накрываем фольгой и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Думаю да, только вначале поварить цветную капусту минут 10.
23 июня 2022 г.
Ответить
:)
17 октября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно и просто 😋. Я немного уменьшила количество ингредиентов под свою форму. Спасибо за рецепт 🤗. #рекомендую
22 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!