Картофель с брынзой

Картофель с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
9

Ингредиенты

Картофель 5 шт. (средних)
Брынза 50 г
Сушеные травы (орегано, базилик, тимьян) по вкусу
Паприка и куркума по 1/2 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и отварить до полуготовности.
2
Вынуть из воды, немного остудить и нарезать ломтиками. Выложить в форму для запекания.
3
Посыпать картофель приправами и специями, влить масло, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать, чтобы картофель не поломался.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить картофель запекаться на 45 минут.
5
На готовый картофель раскрошить брынзу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо. 👍😉
11 марта 2024 г.
Ответить
это очень вкусно 👍 Спасибо за рецепт
21 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!