Жареные кабачки с творожным сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Сезон кабачков открыт!
16
Ингредиенты
Кабачок средний 1
Чеснок 1 шт
Творожный сыр 2 ст.л
Петрушку/укроп 1 веточка
Масло растительное
Соль
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, очистить и порезать на кружочки. Поставить солью.
2
В сковородку налить масло, разогреть.
Яйцо слегка взбить.
Муку насыпать в плоскую тарелку.
Каждый кусочек обмакнуть в яйце, обвалять в муке.
3
Выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Чеснок и петрушку мелко порезать. В мисочке смешать творожный сыр, зелень и чеснок.
5
Выкладываем на кружочек кабачка половину чайной ложки сырной смеси, и накрываем вторым кружком.
Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!