Радужная форель с овощами

Радужная форель с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля
Рыбка получается очень нежной и сочной!
1 ч. 20 мин.
3 порции
15

Ингредиенты

форель 3 шт
шампиньонов 300 г
помидоры 1 шт
лук 1 шт
сметаны 3 ст.л.
Сыр
Лимонный сок
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель выпотрошить, промыть, посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 10-15.
2
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить, в конце добавить сметану, потушить ещё минут 5.
3
Помидоры нарезать кружочками. Начинить рыбу. Первый слой-грибы. Второй слой-помидоры. Смазать майонезом.
4
Разогреть духовку до 220 градусов. Форму для запекания застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом. Выложить рыбу, запекать 15 минут, посыпать сыром и продолжать запекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!