Щи с квашеной капустой и картофелем

Щи с квашеной капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ГотовкаМойВыбор #щи #первыеблюда Вкусные, наваристые щи, хорошо согревают в осеннюю...
8-10 порций
96

Ингредиенты

мяса свинины на косточках 1 кг
квашеной капусты 700 гр
репчатых луковицы 2
картофеля 3
морковь 1
корень петрушки 1
чеснока 2-3 зубчика
томатной пасты 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон добавив при варке веточки пряных трав (укроп, петрушка, сельдерей и пр). Затем мясо вынуть нарезать на кусочки, кости удалить, бульон процедить.
2
Капусту протушить на сковороде с добавлением растительного масла и томатной пасты.
3
В кипящий бульон положить картофель нарезанный небольшими кубиками, варить до полуготовности, затем выложить тушеную капусту, кусочки мяса и варить 15-20 минут.
4
Лук, нарезать небольшими кубиками, морковь и корень петрушки натереть на крупной тёрке, спассеровать на растительном масле и выложить в кастрюлю с супом, приправить толченым с солью чесноком, варить на медленном огне ещё 10 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@irina_senina , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
14 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏 🤩❤️
14 октября 2022 г.
Ответить
@kirasss очень рада что понравился рецепт 😍🌹🌹🌹❤️
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩 На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊 Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
@gmi_cookpad спасибо 🤩❤️🌹🌹🌹
4 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!