Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Я всегда на зиму делаю такую заготовку - замораживаю перцы. Чтобы затем приготовить...
2 часа
4 порции
15

Ингредиенты

фарша 400 граммов
риса 100-150 граммов
луковица 1
по вкусу Специи
Морковь
Томатный соус
Перцы замороженные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаём замороженные перцы. Фарш готовим на свой вкус.
2
Добавляем любимые специи.
3
Добавляем рис (я кладу сырой). Начиняем наши перцы. При этом перцы не размораживаем заранее.
4
Делаем томатный соус и добавляем морковь. Тушим в духовке 1 час при температуре 190 градусов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!