Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Я всегда на зиму делаю такую заготовку - замораживаю перцы. Чтобы затем приготовить...
2 часа
4 порции
15
Ингредиенты
фарша 400 граммов
риса 100-150 граммов
луковица 1
по вкусу Специи
Морковь
Томатный соус
Перцы замороженные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаём замороженные перцы. Фарш готовим на свой вкус.
2
Добавляем любимые специи.
3
Добавляем рис (я кладу сырой). Начиняем наши перцы. При этом перцы не размораживаем заранее.
4
Делаем томатный соус и добавляем морковь. Тушим в духовке 1 час при температуре 190 градусов. Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
4.831847
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!