Пирог жюльен рыбный ПП

Пирог жюльен рыбный ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем #готовить #пп блюда и заботится о своем здоровье 😉 Рецепт очень простой и...
6-8 порции
11

Ингредиенты

шампиньонов (можно консервированных) 200 гр.
филе рыбы (я брала горбушу) 🐟 200 гр.
луковица 🧅 1
тесто Фило (продается в магазинах) 4 листа
яйца 🥚 2
сливок 10% 🥛 200 мл.
сыра 🧀 100 гр.
Кунжут для посыпки
Соль и специи 🧂 по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковороде порезанные шампиньоны (у меня консервированные, по этому просто потом добавлю). Обжарить мелко измельчённый лук, добавляем филе рыбы порезанное на кусочки 2*2 см и все обжариваем 5 минут.
2
Берём форму и выкладываем тесто как на фото и выкладываем курицу с грибами и луком, тесто очень тонкое, по этому используйте именно 4 листа, не меньше! Кстати форма может быть любой формы, делала и в круглой тоже замечательно получается.
3
Смешиваем сливки, специи и яйца, очень удобно это делать в шейкере нутрилайт Затем заливаем наш пирог, оставляем немного для того, чтобы смазать пирог. Присыпаем сыром и закрываем бортики теста.
4
Смазываем наш пирог яичной смесью и посыпаем кунжутом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.  Пирог жюльен рыбный готов 👍 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!