Треугольнички к полднику

Треугольнички к полднику

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Когда минимальный набор продуктов, фантазия вступает в дело)))
6 шт
29

Ингредиенты

Тесто:
мука (она у всех разная) 1,5 ст +/-
соль 1/2 ч. л
воды 1/3 ст
масло раст 2 ст л
Начинка:
укроп небольшой пучок
лук зелёный небольшой пучок
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем мягкое тесто (если муки недостаточно, можете добавить муки), дать мин 10 отдохнуть. Зелень помыть и мелко нарезать, посолить, перемешать.
2
Тесто раскатать в колбаску, разделить на 6 частей, каждый кусочек раскатать тонко.
3
Выкладываем начинку 1-2 ст л и залепляем придавая форму треугольника. Наколоть вилкой, обжарить на растит. масле. На сковородку кладём швом вниз, жарим до румяности, затем переворачиваем и жарим тоже до румяности под крышкой. Вкусно в тёплом и холодном состоянии. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!