Горячие бутерброды из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вдохновилась рецептом Самиры из Ютуба. У меня как раз было пара кабачков и все...
60 мин
20 порций
35
Ингредиенты
кабачка 2
помидора 2
яйца 3
сыра 150 г
муки 1 стакан
чеснока 2 зубка
кукурузного крахмала 1 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
базилика сушёного 1/2 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу
по вкусу зелень
растительное масло - смазать противень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, провести вилкой вдоль.
2
Нарезать кружочками по диагонали толщиной около 1 см.
3
Замариновать кабачки на 10 минут в соли и чёрном перце.
4
Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, паприку, базилик, крахмал и сметану. Размешать до однородного состояния.
5
Подготовить противень, застелив пергаментом и смазав растительным маслом.
6
Просеять муку в ёмкость, в которой удобно будет обваливать маринованные кабачки.
7
Кабачки обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси. Выкладывать на противень.
8
Заполненный кабачками противень отправить в духовку на 20-25 минут.
9
Тем временем нарезать помидоры, потереть чеснок на мелкой тёрке, смешать.
10
Натереть сыр. У меня был кусочек пармезана, я использовала его в приготовлении.
11
На запечённые кабачки выложить томат с чесноком, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на 5 минут.
12
Готовые кабачки посыпать любимой зеленью, у меня укроп.
13
Приятного аппетита 😋.
4.91259
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая красота. Это очень вкусно и полезно. И конечно же лучше горячих бутербродов с хлебом. Даже на пикник с собой можно совершенно спокойно взять и...
31 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!