Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Пышные, с сочной начинкой, хороши с пыла - с жара, с чаем - с чачей!
1час 30 мин.
12
1

Ингредиенты

Тесто:
тёплая вода 180 гр.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
раст. масло 2-3 ст. л.
дрожжи сухие быстродействующие 6 гр.
мука пшеничная в/с 330 гр.
Фарш:
фарш свиной 300-400 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
вода 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть хлебопечка, тесто можно замесить в ней. Если руками, то замесите из данных ингредиентов обычное дрожжевое тесто, оставьте его подходить в тёплое место. Из ингредиентов для фарша смешайте начинку, лук в неё нарежьте на мелкие кубики, добавьте немного воды для сочности.
2
Когда тесто подойдёт, разделите его на равные части, скатайте из них колобки, колобки превратите в лепёшки, нажатием ладошки, фарш разместите, беляшик слепите. Жарьте беляши на среднем и малом огне, в большом количестве масла, чтобы приблизительно 1,5 см от дна сковороды было.
3
Когда беляш обжарится на одной стороне, переверните его лопаткой на другую сторону, сковородку накройте крышкой, убавьте огонь, жарьте беляши до готовности начинки, до румяности всего теста.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!