Крылышки барбекю на мангале

Крылышки барбекю на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#премиямужскаякухня #деньповара Отличная альтернатива шашлыку. Тем более, что и...
12 ч
4 порции
63

Ингредиенты

куриных крыльев, магазинных 1, 6 кг
лука 400 грамм
майонеза 220 грамм
приправы для шашлыка 2 стол л
соли 1 стол л с горкой
перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки разморозить. Выложить на дуршлаг чтобы стекла вся имеющаяся жидкость
2
Разрезать на сегменты. Кончики мы не обрезали. Они так потом аппетитно похрустывают.
3
Лук почистить, ополоснуть водой и вытереть бумажным полотенцем. Нарезать полукольцами, если крупный, то четвертькольцами.
4
В подходящую ёмкость переложить крылья, лук. Посолить. Добавить специи для шашлыка. По вкусу поперчить. Всё перемешать.
5
Затем добавить майонез и ещё всё хорошо перемешать.
6
Оставить мариноваться на ночь. Утром перемешать и оставить до непосредственного приготовления на мангале. Перед этим крылышки вместе с луком выложить на решётку и жарить на мангале до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!