Соте из кабачков с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Кабачок и морковка - доступны и полезны. А вкусными их сделают правильно подобранные...
30 минут
2 порции
20
Ингредиенты
Сметана 20 г
вода 10 мл
горошины перец чёрный 4
кориандр сушёный измельчённый 1/3 ч.л.
кабачок 240 г
морковь 120 г
соль 1,5 ч.л.
сахар 2 ч.л.
чеснок 10 г
кетчуп 30 г
лимон 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке или тоненько нарезать.
Кабачок нарезать кусочками покрупнее моркови, примерно в 1 см.
2
В кастрюлю налить чуть-чуть воды (чтобы только дно смочить), сложить туда же овощи, добавить соль и сахар. Горошины перца раздавить плоской стороной ножа и добавить вместе с кориандром к овощам.
Накрыть крышкой, томить минут 5 с момента закипания, до готовности. Овощи выделят сок, поэтому блюдо не подгорит.
За это время нарезать лимон и чеснок.
Добавить лимон, чеснок и кетчуп, смешанный со сметаной, в кастрюлю с овощами, перемешать и потомить ещё пару минут.
3
Дать настояться под крышкой ещё несколько минут.
На фото показано приготовление из половины указанных ингредиентов, т.е. на 1 порцию.
4.831858
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!