Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
30 мин
5 порций
7
Ингредиенты
Свинина 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 150 г
Огурец 1 шт
Соевый соус 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Приправа Чим Чим для хе
Фунчоза 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать мясо, обжарить, добавить лук, морковь и приправы(я ещё чеснок добавила), накрыть крышкой на пару минут, после хорошенько перемешать и обжарить.
2
Накрыть крышкой на 3 мин, снова перемешать, добавить кабачок и оставит под закрытой крышкой на 5 мин, убрать крышку и обжаривать пока не выпарится вся жидкость в сковороде.
3
Фунчозу запарить на 4-5 мин, высыпать в салатницу, добавить огурец, наши обжаренные овощи с мясом, все перемешать и дать настояться 15-30 мин.
4.99551
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!