Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Митрошина
30 мин
5 порций
7

Ингредиенты

Свинина 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 150 г
Огурец 1 шт
Соевый соус 2 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Приправа Чим Чим для хе
Фунчоза 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать мясо, обжарить, добавить лук, морковь и приправы(я ещё чеснок добавила), накрыть крышкой на пару минут, после хорошенько перемешать и обжарить.
2
Накрыть крышкой на 3 мин, снова перемешать, добавить кабачок и оставит под закрытой крышкой на 5 мин, убрать крышку и обжаривать пока не выпарится вся жидкость в сковороде.
3
Фунчозу запарить на 4-5 мин, высыпать в салатницу, добавить огурец, наши обжаренные овощи с мясом, все перемешать и дать настояться 15-30 мин.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!