Кабачки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
13
Ингредиенты
Кабачок
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный по желанию
Смесь:
яйца 2
соль по вкусу
кукурузного крахмала 1 ст л
паприки сладкой 0,5 ч. л.
базилика 0,5 ч. л.
сметаны 2 ст л
муки для обваливания 1 ст
сыр 50 гр
помидора 2
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, нарезать на кружочки.
2
Посолить, поперчить и оставить на 10 минут.
3
Приготовить смесь: яйца, сметану, соль, специи взбить вилкой. (По-желанию можно в эту смесь добавить чеснок).
4
Каждый кружок кабачка обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси и выложить на противень с пергаментом. Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.
5
Натереть на тёрке сыр, нарезать помидоры, натереть чеснок. На запечённые кабачки выложить сырную смесь и запечь до расплавленная сыра.
4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!