Рататуй под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
20
Ингредиенты
Сливочное масло
небольшая луковица 1
болгарский перец 1
воды Стакан
ст.л томатной пасты 1
чеснока 2 зубчика
Соль, итальянские травы
кабачок 1
баклажан 1
помидора 3
Оливковое масло
Сыр сулугуни
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.
2
Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.
3
Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.
4
Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.
5
Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.
6
Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)
7
Приятного аппетита!
4.891376
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Богданова
оставил(а)
соль обязательно посыате ещё на овощи, обязательно
11 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!