Кабачки запеченные под сыром

Кабачки запеченные под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
Сочные ароматные запечённые кабачки с сыром. Кабачки с сыром, запечённые в духовке,...
ваши 20 минут
9

Ингредиенты

Кабачки 1,5 шт.
Сыр моцарелла (шарики)
Помидоры черри по 1 шт. на кружок кабачка
Мука 2 ст. л.
Чеснок сухой 1 ч. л.
Маслины 9 шт.
Базилик 9 листочков
Приправа хмели-сунели по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить указанные ингредиенты. Кабачки подойдут молодые с тонкой шкуркой. Кабачки помыть и обсушить полотенцем.
2
Нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметров. В плоскую тарелку насыпать муку, добавить туда соль, перец, приправу, чеснок и перемешать. Обвалять каждый кружок кабачка в приготовленной смеси и выложить в форму для запекания, застеленной пергаментом.
3
Помидоры черри нарезать кружками, выложить на кружки кабачка. Сыр моцарелла нарезать кружками, выложить на помидоры.
4
Поверх сыра выложить по листочку базилика. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
5
Выложить на плоскую тарелочку, на каждый кружок кабачка выложить маслину разрезанную пополам! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!