birthday-logo

Ароматная зелёная аджика

Автор Михаил Бурмин
Зеленая аджика обладает очень освежающим вкусом! Рецепт очень простой, очень вкусный и...
5 минут
23

Ингредиенты

- Кинза 70 г
- Чеснок 4 зуб
- Сладкий зеленый перец 4 шт (350 г)
- Зелёный острый перец 3 шт (30 г)
- Уцхо-сунели (голубой пажитник) 20 г
- Соль 20 г (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и зелень помыть. У сладкого перца удалить сердцевину, перегородки и семечки. Сложить в чашу блендера.
2
Туда же добавить острый перец (вместе с семенами), чищеный чеснок, кинзу, уцхо-сунели и соль. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Зеленая аджика готова!
3
Разложить по стерилизованным баночкам, сверху налить столовую ложку растительного масла, чтоб аджика не сохла. Хранить в прохладном месте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!