Горбуша под "шубой"

Горбуша под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Простой и быстрый способ сделать рыбу сочной и вкусной😋 Рекомендую 👍🔥 #летнееменю...
около часа
4 порции
58

Ингредиенты

Рыбы 750 гр.
🍅помидора 3
моркови 2
луковица 1
Сыра 150 гр.
Соль и перец
Розмарин (рыба его очень любит)
Масло растительное для жарки
Томатной пасты 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе без костей.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами. Пассеровать на растительном масле.
3
Морковь натереть. Добавить к луку. Пассеровать. Влить 1 ст. л. томатной пасты. Продолжаем пассеровать.
4
Филе рыбы посолить/поперчить. Добавить розмарин.
5
Выкладываем нашу пассеровку на рыбку. Она придаст сочности рыбе.
6
Сверху раскладываем нарезанные ломтиками помидоры. Их предварительно надо бланшировать и очистить от кожицы.
7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200*С. Я упаковала лоток в мешок для запекания. Можно просто накрыть фольгой.
8
Минут за 10 до конца достать рыбу и посыпать сыром. Отправить в духовку до полного расплавления сыра.
9
Вот и готова наша рыбка под "шубой" 😋
10
Подавать можно с любимым гарниром. Вкусно, сочно не жирно и очень нежно👍😁
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!