Филе горбуши под шубкой

Филе горбуши под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Спиридонова
Приятная штука
30 минут
4 порции
18

Ингредиенты

морковка 1 шт
небольших луковицы 2 шт
сыра 120 гр
филе горбуши 380-400 гр.
специи по вкусу
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потереть на терке морковь, порезать мелко лук, обжарить на сковороде.
2
Тем временем обмазать филе специями и майонезом.
3
Обжаренную морковь с луком положить сверху как шубкой ).
4
Поместить в духовку на 180 градусов на 18 минут.
5
Тем временем, Натереть сыр
6
По происшествию времени, сыром покрыть шубку, поставить ещё на 7 минут.
7
Вот такая вкуснятина 😋 Для любителей рыбки🍣ю
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, возьму на заметку 👍
15 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!