Паста «арабиата» со скумбрией (макрелью)

Паста «арабиата» со скумбрией (макрелью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

Скумбрия (макрель) 400-500 гр
Паста спагетти или лингвини 150 гр
Масло для жарки
Мука
Сливочное или оливковое масло 1 ст л
Для соуса «арабиата»
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Красный острый перец 1 шт
Сладкий болгарский перец (красный) 1 шт
Томаты конкассе 400 мл
Петрушка свежая (опционно)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте до полуготовности.
2
Болгарский перец нарежьте средним кубиком и добавьте к луку. Хорошенько обжарьте до размягчения.
3
Острый перец и чеснок мелко нарубите. Добавьте к остальным овощам и обжарьте ещё минутку. Добавьте в сковороду томаты и специи. Немного проварите соус.
4
Снимите соус с огня и добавьте нарубленную зелень.
5
Пока готовится соус отварите пасту до готовности, откиньте на дуршлаг и добавьте немного масла, чтобы паста не слиплась.
6
Филе рыбы приправьте по вкусу, обваляйте в муке и обжарьте на гриле до готовности.
7
Выложите пасту на тарелки, полейте соусом и положите на верх обжаренную рыбу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!