Печень в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Говяжья печень - 600 г
Для маринада:
Мед - 1 ст. л.
Имбирь - 15 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 0,5 шт.
Растительное масло - 100 мл
Красный молотый перец, мускатный орех, душистый перец
Соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от пленок, нарезать на порционные кусочки. Промыть в холодной воде.
2
Для маринада смешать до однородности из списка ингредиентов.
3
Залить печень готовым маринадом, оставить на 30 минут.
4
Обжарить печень с 2 сторон на сковороде.
5
При подаче посыпать кунжутом.
4.881470
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!