Печень в японском стиле

Печень в японском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Говяжья печень - 600 г
Для маринада:
Мед - 1 ст. л.
Имбирь - 15 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 0,5 шт.
Растительное масло - 100 мл
Красный молотый перец, мускатный орех, душистый перец
Соль
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок, нарезать на порционные кусочки. Промыть в холодной воде.
2
Для маринада смешать до однородности из списка ингредиентов.
3
Залить печень готовым маринадом, оставить на 30 минут.
4
Обжарить печень с 2 сторон на сковороде.
5
При подаче посыпать кунжутом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!