Тюрбо жаренная в пикантных специях с гарниром из яблока и моркови

Тюрбо жаренная в пикантных специях с гарниром из яблока и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
2 порции

Ингредиенты

Тюрбо 2 шт
Масло для жарки
Мука
Специи:
Соль
Перец
Паприка
Копчёная паприка
Тмин (karwijzaad)
Мацис (или мускатный орех, foelie)
Для гарнира - соуса:
Сливочное масло 2 -3 ст л
Морковь крупная 1 шт
Яблоко кисло-сладкое 1 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте морковь. Тушите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте яблоко и тушите до готовности моркови. Приправьте по вкусу. Если совсем не сочные овощи, можете добавить немного воды.
2
На рыбе, со стороны темной шкурки сделайте крестообразную насечку. Смешайте все специи и натрите ими рыбу.
3
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Выложите рыбку на блюдо. Поверх положите гарнир и полейте соком, выделившимся при тушении моркови и яблока.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!