Салат из обжаренных кабачков и свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#июль Что же самое вкусное летом? Конечно же-салаты! Когда овощей так много, они...
10-15 минут
3 порции
115
Ингредиенты
молодых кабачка 2 шт
помидора 2 шт
болгарский перец 1 шт
укроп
чеснока 1-2 дольки
соль
перец
майонез
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать кружочками и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
2
Помидоры нарезать кружочками и потом еще пополам.
3
Болгарский перец нарезать полосками.
4
Чеснок и укроп измельчить.
5
На плоскую тарелку уложить слой кабачков. Посыпать солью и перцем. Чесноком и укропом. Сделать сеточку из майонеза.
6
Следующим слоем уложить помидорки. Соль, перец, укроп, чеснок, майонез.
7
На помидорки-слой из болгарского перца.И также всем приправить.
8
Повторяем каждый слой по второму разу. Каждый слой-диаметром меньше. Салат готов! Можно посыпать тертым сыром при желании Приятного аппетита!
4.96768
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!