Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой , но очень оригинальный рецепт достойный хорошего ресторана! Корица и кардамон...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
Филе дорадо (по 100 гр) 6 шт
Паста таглиателле 150 гр
Солерос 1 горсть
Микрозелень
Масло для жарки
Мука
Соль, перец по вкусу
Для молочной пенки:
Молоко 250 мл
Сливки 30-40 мл
Корица 2 палочки
Кардамон 6 зёрнышек
Сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
3
Все ингредиенты для молочной пенки отправляем в сотейник. Солим, перчим, доводим до кипения. Варим на слабом огне пару мин. снимаем с огня, убираем корицу и кардамон, держим в тепле.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле.
5
Выложите на тарелки пасту, поверх неё рыбку и украсьте блюдо солеросом. Теперь работаем быстро, т.к. пенка очень быстро опадает. Если у вас есть еспумина, это упрощает задачу, но я взбиваю молоко блендером.
6
Поливаем блюдо пенкой и украшаем микрозеленью. Подаём немедленно! Приятного аппетита!
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!