Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой

Филе дорады с пастой таглиателле и молочной пенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой , но очень оригинальный рецепт достойный хорошего ресторана! Корица и кардамон...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

Филе дорадо (по 100 гр) 6 шт
Паста таглиателле 150 гр
Солерос 1 горсть
Микрозелень
Масло для жарки
Мука
Соль, перец по вкусу
Для молочной пенки:
Молоко 250 мл
Сливки 30-40 мл
Корица 2 палочки
Кардамон 6 зёрнышек
Сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Солерос бланшируйте в кипящей воде пару минут. Откиньте на дуршлаг.
3
Все ингредиенты для молочной пенки отправляем в сотейник. Солим, перчим, доводим до кипения. Варим на слабом огне пару мин. снимаем с огня, убираем корицу и кардамон, держим в тепле.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на разогретом масле.
5
Выложите на тарелки пасту, поверх неё рыбку и украсьте блюдо солеросом. Теперь работаем быстро, т.к. пенка очень быстро опадает. Если у вас есть еспумина, это упрощает задачу, но я взбиваю молоко блендером.
6
Поливаем блюдо пенкой и украшаем микрозеленью. Подаём немедленно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!